Todos conhecem a Kopenhagen, loja de chocolates que existe desde 1928. A novidade fica por conta da implantação do serviço de cafeteria, que ocorre desde o ano passado nas lojas da franquia de chocolates mais famosa do Brasil. Acredito que essa novidade tenha sido fruto de um plano de marketing para alavancar as vendas, a pessoa entra, toma um café e, se não resistir a tentação, leva uns chocolates.
Pois bem, a loja do Brasília Shopping tem conseguido um bom movimento com esta estratégia, prova disso é que as mesas e cadeiras externas, destinadas aos clientes, ficam sempre cheias.
E não há nada que justifique tal "frisson". O café expresso, que custa R$ 2,30, provavelmente, um dos produtos mais baratos da loja, não atinge a qualidade do chocolate. Problemas: xícara fria, falta cremosidade na espuma e o sabor do café não agrada nosso paladar por ser fraco.
Algo de bom ?
Pedindo o café você pode escolher para acompanhar pastilhas, cookies ou petit wafer, e esses sim são deliciosos. Pessoalmente, sou um fã do petit wafer, fica a dica.
Não quer café ? O Chocolate Quente é delicioso e, segundo uma amiga, o Capuccino é um exagero de bom.
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12 comentários:
Realmente, foi o melhor capuccino que já tomei, o mais calórico tmbm , rs...
Pra quem tiver interesse:
1 xicara (até a tampa) de chocolate ralado, café expresso (que quase nem senti o gosto), leite espumoso e chantilli (só pra piorar), não é um exagero?!
Tudo de bom, ah, menos o preço: R$4,80 o pequeno!!
Katia,
Eu amo café e morro de saudades do chocolate quente da Kopenhagen, acompanhado deste pailitinho aí da foto!
Um beijo!
O café, confesso, não é realmente o melhor, mas ainda assim gosto de tomá-lo nas minhas manhãs.
Quanto ao chocolate, não é preciso comentar o quanto é bom!
Adorei a idéia deste blog!
Virei sempre degustá-lo!
Beijos.
O Capuccino é realmente muito bom! Pudera, ele fica com uma borra sinistra de chocolate no fundo!
:D
Olá!!! É a primeira vez q apareço por aqui!!
Concordo c a Carla (acima) o capuccino é MUITO bom!!! Eu já te disse isso??? Pensei até q tinha sido eu. :)
Luizi
descobri a fórmula secreta do chocolate quente da kopenhagen. Como, vcs devem estar se perguntando... Fiquei colada no balcão e observei as atendentes preparando a poção mágica. E descobri.... já testei e deu certo - é exatamente essa, yes!!!!Anotem: 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 250g de chocolate em pó e 250g de cacau em pó. Só isso!!! É essa a receita. Aquecer em fogo brando, mexendo sempre, sempre, sempre ate ferver. Depois de pronto,consumir em até 3 dias. É simples e faz o maior sucesso com a moçada.
Quem será que nos deu essa dica deliciosa ?
Obrigada vamos testar !
=]
Vai uma dica de uma cafeteria p vcs darem uma passadinha e depois acrescentar no blog os comentários. O nome é Kaebisch - fica na 213 Norte. É uma loja de chocolates finos e que tb serve cafés. Já fui lá e achei muito bom, mas n sou tão entendida do assunto qto vcs. :)
Ah, tá faltando os cometários sobre o café Grenat tb. :)
Bjos
Vou testar essa receita!!
Parece mesmo ser muito boa!!!
Quem quer que tenha enviado essa receita, já tem vaga garantida no céu...
HUMMMMMMMM!!! MUITO BOM
Fiz a fórmula acima do chocolate kopenhagen, mas não pus o cacau.
Ficou maravilhoso....
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